Польза от бесконечных строек

        И осваивания территорий, где можно было гулять, наслаждаться природой.., только мздоимцам... Никаких инфраструктур.., дорог, возможностей... Никаких рассчетов и ответственности... Наживаются ублюдки бизнесмены и госчиновники, которые имеют маржу. Простым людям все это на хер не надо... Иногда впечатление, что Россию уже хоронят... Столько бестолкового ненужного настроили? От жадности, хронического нехвата и психологических проблем, заложенных в детстве... А теперь детством будет заниматься ИИ? Недолго осталось...
         Хотя, порадовало... Какой то турок приехал, актер.., так билеты на него аж 50 000 руб. Если у народа есть деньги на такое фуфло? Значит благосостояние растет! Да, и карты у всех, привязанные... Людям плевать на деньги, значит вокруг только богатые... Это же хорошо.., когда нет бедных...


Рецензии