Родина только одна

Да, разных стран на свете много.
И только Родина – одна.
Бежит безбрежная дорога
Через леса, через поля.

Немало выстрадать пришлось ей,
Нападок вражьих претерпеть.
В пылу лихих и злых сражений
Не забывались совесть, честь.

Добро всегда восторжествует,
А зло аркан свой подберёт.
Насилье ликовать не будет
И черноту с собой возьмёт.

Мы встанем, выйдем, доберёмся.
Туда, где смертью бьётся град.
Сквозь тучи чёрные прорвёмся,
Разрушив горечь, боль и смрад.

Желаем не войны, а мира.
России миссия ясна.
В стране звучит, как прежде лира,
В которой истина важна.

И голос правды в высь несётся,
А фейки заслоняет он.
Мечта к свободе не прервётся.
Народ не будет покорён.

Не будет на могилах свастик
И Санта Клаус не придёт.
В дом рвётся православный праздник,
А Дед Мороз привет всем шлёт.


Рецензии