Ни помочь, ни утешить

Ни помочь, ни утешить мы не в силах друг друга.
Как в лесу водит леший по периметру круга.
То надеждой, просвет в буреломе, опушка,
То забудет в ответ счёт продолжить кукушка.
Нам напиться б, умыться водой ключевою,
Чтобы вновь возродиться в отважных героев,
Кто в сердца свои смело запустит любовь,
Пусть не очень умело, обходясь с нею вновь.
Мы подранками стали, бьют измены, потери.
В одиночестве спали. Без замков в спальнях двери.
Только, «тухлое» дело, в ожиданье страдать.
Если что заболело, надо доктора звать.
21.02.2024 г.


Рецензии