Сегодня вновь наступит вечер

Сегодня вновь наступит вечер,
Но будет грустно на душе,
И пустоту заполнить нечем...
Прости за старое клише.

Мы были вместе. В это время
Связала нас обоих нить.
Разорвалась... Порвало бремя...
И нужно дальше как-то жить.

И делать вид, что всё в порядке,
Никто не должен видеть слёз.
На сердце новые заплатки,
Оно частично порвалось.

И боль утраты точит рану,
Сознанье душу бередит.
Досталось лихо хулигану...
Наверно, время исцелит.

Затянет, но оставит шрамы
Воспоминаньем о тебе.
И, несмотря на тяжесть драмы,
Ты - солнца луч в моей судьбе!

18.02.2024


Рецензии