Я вас любил

Я вас любил, душой и телом разрываясь осколки сердце ранили пронзив.
Промчалось время расторгая союз, объединяющий двоих.
Какие чувства и желания мы не смогли соединить?
Надежду, веру, сострадание, дела, поступки, судеб нить?
Всё повторить готов сначала и не хотел бы что-то изменить, любовь сжигала и спасала...
Хотелось бы мне заново всё пережить, как нам судьба предначертала...


Рецензии