По щучьему велению

                "По щучьему велению"

У  нас с женой  в квартире аквариум стоит.
Тёща, щука, подарила, до сих пор брюзжит.
Мол воду я меняю редко и кормлю не так.
Ну в общем ,Емельян, у тебя в башке сквозняк.

Бесполезно возражать-она всегда права.
Она ведь дочь свою мне в жёны отдала.
Ну и  то, что я желал, всё она исполнила.
Но  вот нашу "трёшку" на себя оформила.

На рыбок я смотрю и от умиленья плачу.
Ведь я за хвост поймал, в жизни раз, удачу.
Теперь всё устаканилось, печь в гараже стоит.
Делаю всё то,  что  мне  она велит.

Я не возражаю-ей всегда видней.
Ведь она таскает нам  из пруда карасей.
Но в сердце теплица мечта, бегите дни быстрей.
Чтобы эта тёща ,щука, на нерест уплыла скорей.


Рецензии