Толерантный кот

          Почти Леопольд. Сильно напоминает... Мультик это классно... Пусть дети учатся понимать, что большой может быть добрым...
          Но в реалии, когда при коте, на которого уповают, хозяйничают мыши? Возникает ваш, теперь, любимый вопрос? Кому это, все таки выгодно? Мышам? Или, в большей степени, врагам отчизны?
          В одном согласен с настоящими коммунистами, которых теперь единицы, и не в партии.., будь сейчас сталин? Столько властного народа сразу пошло в расход.., трудно представить... Но, когда толерантный кот? Время мышей и крыс...


Рецензии