Буква К стоит вначале

Кисломолочный напиток, изготавливаемый из молока кобылы, получается в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей.

Он распространён в кухне Казахстана, Кыргызстана, Монголии, а также тюркских и монгольских регионов России (Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Татарстан, Чувашия, Карачаево-Черкесия, Тыва, Хакасия, Саха (Якутия)).


Рецензии
Михаил, верно отгадали! )))

Дмитрий Суханов 4   24.02.2024 16:55   Заявить о нарушении