Просто так...

ПРОСТО ТАК...НАВЕРНОЕ ТАК...
ДУМАЛ ТЫ...ДЛЯ ТЕБЯ Я ПУСТЯК...
ДА ПРОСТАЯ Я...НО НЕ ВСЕГДА...
ЖИЗНИ ОПЫТ..ПОСТУПКИ..ГОДА...

ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МОИ НЕДОСТАТКИ...
И ПОРОЮ БЫВАЕТ НЕ СЛАДКО...
НО И ЭТО ДАЖЕ НЕ ВАЖНО...
РАЗРЕШИТЬСЯ САМО ВСЁ ОДНАЖДЫ...

НЕ КРАСАВИЦА...НЕТ НЕ ЗВЕЗДА Я...
ОБЫКНОВЕННАЯ...НЕ ДЕЛОВАЯ...
ВЕСЕЛЮСЬ ИНОГДА Я ОТ СЧАСТЬЯ...
И БЫВАЕТ ПЫЛАЮ Я СТРАСТЬЮ...

ГОРЬКО ПЛАЧУ ПОРОЙ ОТ ОБИДЫ...
НО ТЕБЕ МОИХ СЛЁЗ И НЕ ВИДНО...
И ВОТ СКОРО УЖЕ 30...ВМЕСТЕ...
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...НЕ БЫЛА Я НЕВЕСТОЙ...

НО ДЛЯ НАС С ТОБОЙ ГЛАВНОЕ- ДЕТИ!
И ЗА НИХ НА ДВОИХ МЫ В ОТВЕТЕ...
КАК ДОЛЖНО БЫТЬ..ТАК ВСЁ И БУДЕТ...
ТЫ И Я...И ЛЮБОВЬ НАС РАССУДИТ...

ПРОСТО ТАК...НАВЕРНОЕ ТАК...
ОТ ТЕБЯ БЫЛ ОСОБЕННЫЙ ЗНАК........


15 ФЕВРАЛЯ 2024 Г.


Рецензии