Хромая утка

Вот идёт с больной ногой
Бедный селезень хромой.
Шаг больной ноги быстрей,
А здоровой – медленней.

Так и в музыке бывает –
Ритм немножечко хромает.
Четверть с точкой и восьмая –
Это уточка хромая.


Рецензии