Наша жизнь...

Наша жизнь
Это свежий ветер,
Что развеет смог городов,
Это утро, это рассветы,
И цветенье весенних садов!

Наша жизнь -
Закат полыхающий,
Разорвавший в кровь горизонт.
Это город, по лужам шагающий,
Позабывший поутру зонт.

Наша жизнь -
Это детские слёзы
По упавшей на пол конфете...
Это в марте ветка мимозы...
Это облик на фотопортрете...

Наша жизнь -
Это явь и фантазия,
Это проза и стихотворение.
Это  серыми буднями - праздник...
Наша жизнь -
Только наше творение!

Август, 2019


Рецензии