я, отныне и впреть, выбираю только тебя...

Как бы нибыл опасен и сложен мой путь,
путеводной звездой ты мне будешь гореть.
Ничего из прошлого, знаю, уже не вернуть,
но в дороге к тебе, я готов умереть.

Ты для сердца компас и карта моей души,
проводник сквозь моря и океаны разлук.
И пусть тело болит и раны ещё свежи,
но в борьбе за тебя, не опущу больше рук.

Мой корабль к тебе пройдёт все полюса,
ведь в сильные штормы ты мой маяк.
Ты свети мне, пожалуйста, не угасай,
я, отные и впреть, выбираю только тебя.


Рецензии