Не знаю даже, что тебе сказать...

Не знаю даже, что тебе сказать,
О мать природа...
Февраль, от гула самолётов,
невозможно спать,,
Озлобленный от цен народ,
И где же ты, свобода?!
В каком ауле поселилась, юрте,
Да и живём мы не на юге,
Милосердный будьте. .

Те, кто присвоил власть,
Ярмо надев на выи,
Как говорят в Одессе,
Чтоб вы сами, нищими пожили

Ох, мать природа,
Не паси овец,
Пусть сами попасутся,
И куры, не мешайте им,
Они снесутся,
Без химии , антибиотиков,
На вольные хлеба,
Пусть бог отпустит,.
Ведь в клетках - не сладкая халва ,
Прошу вас, милосердный будьте

Вот снова день прошел,
И нам в нем оставаться,
Уже нельзя,
Коль пухнет от гаданий,
Старца голова...

Свернуть бы власти,
власть имущими шеи,
Хомут одеть,
Что знали как и что пи***еть

21 февраля 2024 года.  Донбасс.


Рецензии
Зима с летом повстречалась, а война осталась... Сколько лет мы мирно с Украиной жили, только изверги забыли, где они свои ли капиталы, непосильным якобы трудом нажили...?! Летописец Донбасс

Валентин Стронин   21.02.2024 08:45     Заявить о нарушении