Жизнь просветление души...

Жизнь -- просветление души...
Судьбы продляя нить,
Мы силимся постичь ее уроки...
Но свыше дар тогда лишь сможем оценить,
И лишь тогда научимся ЛЮБИТЬ,
Когда последние невозвратимо минут сроки,
И невозможно что-то изменить...

Жизнь -- просветление души...



                21 февраля 2024 г.


Рецензии