Дела... Дела...

Дела... Дела...
Ох, эти мне дела...
Порою крутят нас...
И лихо крутят нами...
Дела-зависимость
И острая игла,
Которую
Мы выбираем сами...

Но как прожить
Без дел,
Без окрылённости,
Без той, которая
Нас радует, бодрит,
Без совершенной
Суть-определённости,
Что светлячком за горизонт
Летит.

И цель - желанна...
Где бы ни была...
Давай не будем
Упрекать дела!

Август, 2019


Рецензии