Никому не рассказывай!

Никому не рассказывай
(Автор: Роман Ковальский)

Никому вокруг не рассказывай,
Что моя ты навек, а я твой,
Не рассказывай, чтоб не сглазили
Счастье наше живёт тишиной
Никому вокруг не рассказывай,
Что ты счастлива рядом со мной
Не рассказывай чтоб не сглазили
Что со мною ты как за стеной!

Припев:
От греха подальше
Спрячь все нежные слова
Наши сокровенные мечты
Это только наше
Пусть не ведает молва
Что с тобою вместе я и ты!

Никому вокруг не рассказывай
Сокровенных секретов и тайн!
Не рассказывай, чтоб не сглазили,
Никому это не позволяй!
Никому вокруг не рассказывай,
О любви, о глубокой своей,
Не рассказывай чтоб не сглазили,
Избегай откровенных речей!

Припев:
От греха подальше
Спрячь все нежные слова
Наши сокровенные мечты
Это только наше
Пусть не ведает молва
Что с тобою вместе я и ты!

Никому вокруг не рассказывай,
Как прекрасен наш милый дом,
Не рассказывай, чтоб не сглазили,
Чтоб не пачкали счастье грехом!
Никому вокруг не рассказывай,
О житейском счастье простом
Не рассказывай, чтоб не сглазили,
Я тебя лишь прошу об одном…


Рецензии