Слово ПАПА

А папа - слово не простое.
Возможно оно колдовское.
Ведь папой смог не каждый стать
И чувства папины познать.
В глазах ребёнка папа Бог,
Ведь он создать ребёнка смог.
И если он дитя любил,
Заботу, ласку подарил,
То это слово оправдал,
Примером для ребёнка стал.
Но если вовсе не любил
И про дитя совсем забыл,
То он Создатель и Творец
И для дитя всегда отец.
Хоть слово то не оправдал,
Любовь, заботу не давал,
Но надо почитать его
И стать примером для него.


Рецензии