Д. С. Ш. 1922 Говорил мне Вася...

Шут.
                Почти  дословно.
"Говорил  мне  Вася  Шмаровоз,
что  не  ту  красотку   я   -  привез.
Что  не  ту  красотку  я   -  поднес
пьянствующей  братии   -  под  нос.
Ну  куда,  мол,  черт  ее  -  понес
изрыгать  словесный  свой    -  понос?
Начинать,  мол,  надо  было  -  с  роз.
Начинать,  мол,  надо  было  -  с  грез.
И  не  ждать  ее  болтливых  -  розг.
И  не  ждать  ее  болтливых  -  гроз."
                До  1968
 


Рецензии