Ich Liebe dich

Золотом нежных фраз
Не удовлетворюсь —
Тело твое — в сей час —
Тревожит сильнее муз...

Музы мне не простят —
Этот крамольный стих —
Обидятся — заистерят —
Таков уж характер их...

Нужно ли говорить —
Насколько мне не легко —
Выбрать — тебя или их...
Ich Liebe dich — всё равно...

Знай же это, сестра,
Моё положение — ад.
Правда сейчас такова —
Нету пути назад...

Может быть — я не вернусь...
Может быть — ты не вернёшься...
Мысль о тебе — сгонит грусть —
В тебе есть что-то от солнца...

Краткость (чья-то сестра) —
Войдёт в отношения наши —
Талантливым взмахом пера —
Сделав их только краше...

1.12.2015


Рецензии