Без правил одной жизни

Моменты…
Я растворяюсь в них,
Живу без правил одной жизни,
Не понимая, а кому?
Доказывать всю правду линий.
На деле просто!
Мы видим то...
Что нужно доказать делами,
Последнее…
Зачем? И почему?
Мне подтверждать свои деяния.


Рецензии