Черная квадратура круга Малевича

         
           (дружеская пародия)

МЕЛВИК. ‘РЕСПЕКТ’.

     Хватаю жадно воздух губами,
     По водосточной лезу трубе.
     Вот так заявишься в гости к даме -
     Потом претензий ворох к тебе

...Труба сомнительна, как опора,
     Есть шанс разбиться в одних трусах.
********************************************
    МЕЗАЛЬЯНС ПО-СОСЕДСКИ

Я только прикасался к ней губами!
Простата!..
                Нет, на большее не дюж!
Вот так... заявишься к смазливой даме
И узнаешь, что у неё есть муж.

Хотя предупреждала (думал шутит)...
Придёт, — куда бы спрятаться тебе?
Мне б вникнуть в вещие слова по сути!
Теперь... (этаж мой пятый) — по трубе!

А на балконе муж, — свиная холка.
Припер, мерзавец , прям к разгару дня.
Дымится дикой ревностью двустволка, —
Стрелял пока, надеюсь, не в меня!

Давно низверглось лето, канув  в Лету,
А я, простите, даже без трусов.
Но, слава богу, что в России нету
зимой, в морозы, мух и комаров!

Вот как не стать философом, невольно,
Будь я обут, по-зимнему одет,—
Трубе б труба! И мне бы было больно!
А так... к трубе (пока) претензий нет!

... Вот и окно!.. Родное!.. Я у цели!
Минуты даже не прошло, — жик-жик!
Смотрю в окно, — жена лежит в постели...
А это кто с усами?
                Бл@-@-@, .. мужик!!!
—————————————
Таким скотам мораль читать нет толку!
/и громко, заглушая звук выстрела/

Сосе-е-ед!..
                Дружище!
                Одолжи двустволку!


Рецензии