Люблю поэзию за краткость

Люблю поэзию за краткость,
За красоту изящных фраз,
За логику, доступность, внятность,
За то, что в ней всё на показ.

Она прекрасна как природа,
Как дивный инструмент звучит
И не бывая старомодной
Нам так о многом говорит.


Рецензии