Бестолковый стих

Мне так хорошо с тобой делить чашку кофе на двоих,
И в полуденной суете знать, что думаешь обо мне.
Верить, счастье есть и его не может не быть,
Пока ты со мной мне легко в океане страстей плыть.

В звездном омуте так легко потерять и уже не найти,
Веру, счастье, любовь и звезду. Ту,что в конце пути.
Так бывает, если ты один, если некого за руку взять,
Так бывает, когда некого ждать и некому часть себя отдать.

А мне хорошо. Я делю с тобой чашку кофе на двоих,
И слово за словом получается бестолковый такой стих.
В нем есть Я и есть ТЫ, а значит есть МЫ и мечта.
Пусть там, за окном,звездный омут иль полуденная суета.


Рецензии