Не встречайся с прежнею любовью...

Остекленевшие какашки ждут весны
На всех обочинах заснеженной страны,
Собачьих ссак в краю сугробов желтизна,
Как россыпь золота прекрасная она!

Я у метро увидел стройный силуэт
Хотя с тех пор почти минуло тридцать лет,
И у тебя уже пятнадцатый айфон,
Тебя люблю, моя принцесса, до сих пор...

Припев:
Пицца "Маргарита" триста рэ,
Восемь-девятьсот через тире,
Сэлфи на айфон за праздничным столом!
Вспомнить девять раз девятый "Г",
Кто курил на перемене где,
И у нас на связи Рига с Лондоном...

Я закажу привычно Яндекс "Эконом",
В страну ночных видений провалюсь потом,
Чтобы во сне увидеть школьный выпускной,
Где в туалете целовались мы с тобой...

В хрустальных сумерках мы по аллее шли,
Себе казались властелинами Земли,
И я укрыл тебя как взрослый пиджаком,
На попу руку робко положив потом...

Припев:
Пицца "Маргарита" триста рэ,
Восемь-девятьсот через тире,
Сэлфи на айфон за праздничным столом!
Вспомнить девять раз девятый "Г",
Кто курил на перемене где,
И у нас на связи Рига с Лондоном...

Припев:
Пицца "Маргарита" триста рэ,
Восемь-девятьсот через тире,
Сэлфи на айфон за праздничным столом!
Вспомнить девять раз девятый "Г",
Кто курил на перемене где,
Ну а Кирению мы оставим на потом!


Рецензии