Джин

Меж толпы иду один
В мыслях запертый, как джин.

Слишком старый для желаний
Я живу в переживаньях:

Вдруг меня кто-то найдет?
Лампу вдруг мой друг пропьёт!

Иль я буду не способен
Выполнить желаний сотню…

Кто же вспомнит обо мне
После тыщи лет на дне?

И как выглядеть я буду,
Нацепив кораллов груду?

До сих пор иду в толпе
Мысли - только в голове

Кажется, что не один
Я в толпе трусливый джин.


Рецензии
Интересно как. Страхи Джина разве бывают. А вот и бывают. Интересный поворот.

Мария Читаева   21.02.2024 00:57     Заявить о нарушении