Д. С. Ш. 1921 Близ клиники...

Шут.,  публ.
"Близ  клиники  венеро-,  брат,  логической
стояли  с  газводой  -  три  автомата.
Тут  вышли  -  трое,  словом,  те,  что  -  надо!
Вернее,  уж  и  никому  не  надо.
Но  ради  правды,  что  ли,  -  исторической  -
у  сАмой-сАмой  вывески  клинической
стояли  с  газводой  -  три  автомата.
Жара  -  за  сорок.  Злое  пекло  ада.
Ну  вот  -  вода!  И  выпить,  выпить  -  надо!
Тут  вышли  -  трое,  словом,  те,  что  -  надо!.."
                До  1968 


Рецензии