Вчерашним друзьям

Не понимаю тех, кто занят лишь собой,
Кто не живёт, а просто бегает по кругу,
Стремится быть хорошим он любой ценой,
Играя изредка в заботливого друга.

Не верю более мне в душу наплевавшим,
Задувшим сквозняками слов свет доброты,
И так легко моё доверие поправшим,
Оставив послевкусие горчащей пустоты.

Прощаю всех, кого задело моё счастье,
Кто радовался, пряча за спиной кулак.
Судья вам Бог и правда в его власти.
Кто был дороже брата - стал чужак.

15 января 2024г.


Рецензии