Мечта о лете

Выйду летом на луг и вдохну аромат разнотравья.
Закружится моя голова от
медовых нектаров цветов.
Разноцветной палитрой  ковра мой взор очарует.
Рукотворных  просторов зеленых  карельских  лугов.

Невозможно в стихах передать сладкий миг ощущенья.
Звуки шелеста трав, дуновения летнего ветра тепла.
Пенья птиц в  синеве поднебесья.
Это маленький луг необъятной России земля.

Опьянит без вина ощущенье свободы. Легкость мысли и сладостной негой наполнит  душа.
И подарит мне летнего чуда природа.
Окунусь с головой и забудутся в миг все тревоги тогда.

Упаду на ковер из цветов и сплетения трав изумрудных.
 Полной грудью вдыхать буду их аромат.
И пусть мир подождет, и земля перестанет крутиться.
От мирской суеты буду я на лугу отдыхать.

2024г.        ИОГ.


Рецензии