новая грань

Вдохновение: http://stihi.ru/2024/02/20/7186 Мила Тихонова

Стихо-мука, стихо-радость,
стихо-счастье наконец,
стихо-песня, что досталась
означает не конец-
середину испытаний,
что не каждому дана,
недоверчивость признаний
и боязнь какого дна...

Донышек у нас немало,
даже души между дном
и божественным началом
и докуда доплывём...
воздуху на сколько хватит
телу не определить,
так давайте его тратить
на стихи и строчкой жить.

Не последней и не первой
этой, что разбудит в рань,
радостью щекочет нервы
вновь открывшаяся грань.


Рецензии
Боря, спасибо!!!

Мила Тихонова   24.02.2024 18:33     Заявить о нарушении