Магнит

Магнит

Куплет1:
Давай расскажем всем, что связаны навечно,
Давай расскажем всем,
Нам нечего скрывать.
Расскажем просто так, что всем давно известно,
Кто не поверит, посмеёмся, наплевать.

О том, что полюса притягивают души,
Природной силы связь так сложно разорвать,
О том, что никому покой наш не разрушить
И вечный минус в плюс мы превратим опять.

Припев:
Моё сердце болит
И стонет,
Притяженье, магнит -
Нас двое,
Оно бьётся в сто раз
Сильнее,
Я с тобой, я тобой
Болею.

Твоё сердце магнит
Навечно,
Мы друг к друг бежим
Навстречу,
Бьётся чаще оно,
Сильнее,
Если я, я тобой
Болею.

Куплет2:
Я не могу молчать, переполняют чувства,
Я не могу молчать, здесь нет твоей вины,
Я знаю, что любовь творит порой безумства,
В безумии тону твоей большой любви.

Мы знаем, время лет, возможно, всё разрушит,
Порвётся вклочья нашей связи шёлка нить,
Но в этот миг, сейчас, объединяя души,
Свою любовь сумеем сохранить.

Припев:
Моё сердце болит
И стонет,
Притяженье магнит -
Нас двое,
Оно бьётся в сто раз
Сильнее,
Я с тобой, я тобой
Болею.

Твоё сердце магнит
Навечно
Мы друг к друг бежим
Навстречу
Бьётся чаще оно
Сильнее
Если я, я тобой
Болею.


Рэпчик:

Твоё сердце магнит
Так и тянет и тянет и тянет к тебе
От реалий штормит
Без тебя я на дно, а с тобой на волне

Твоё сердце бьёт в ритм
Твоей музыкой я навсегда увлечён
Если хочет бери
Моё сердце теперь всё навеки твоё...


Рецензии