Мастер и Маргарита- новый фильм

Остановитесь, люди!
Хватит распинать Христа!
Он жизнь свою отдал,
Спасая наши души!

Кривляния, игра, кощунство!
От этого и жизнь простого человека не ценна.
Давайте уважать учиться  смерть.
Поймите, это грех!

Вы всё грешите и не верите в добро.
Не брезгуя ничем стремитесь к власти.
Гордыню не хотите усмирить
И жить  для  людского счастья.

А Мастер жил обласкан властью.
Писал, любил и верил в счастье.
Но зря он написал роман о Понтии Пилате.
Генсека "Сатаной" не дело выставлять.

Любовь же Мастера и Маргариты,
Как "Райский сад в Аду".
Мир праведный разрушен.
В нём страх и зависть, и "Сатана" здесь правит.

Стремился "Сатана" лжеверу в души поселить,
Разрушил и разграбил Храмы.
Но русский Дух не победить,
А с ним и Православие!

Бог есть любовь!
Любовь на подвиги зовёт во имя жизни.
Так и душа у Маргариты -
В ней преданность и верность до конца.

Пример для человечества -
Не создавать "богов", кумиров!
Жить с верой и любовью на Земле.
Детей в любви растить,
и верность Родине хранить!

   21.02.2024. Ж. К.


Рецензии