Необъятная утроба, к выборам президента

                Николаю Харитонову

В одну и ту же реку
Нам дважды не войти,
Вы хоть переименовались бы
На выбранном пути!
И лет совсем немного,
Не семьдесят ли пять,
Нельзя ли помоложе
Коммуниста подобрать!
Хотите для начала
Сыграть в социализм,
Дороги не нашли ещё
Похоже в коммунизм!
А как же без дороги —
В болото завернёте?
Ну, а потом привычную
Волынку заведёте!
Да, что такое умное
Придумали сейчас,
Утроба ненасытная
Придумала за Вас!
Нам только не хватало
Директоров совхозов,
Пожалуйста, садитесь,
У нас к Вам нет вопросов!
Да, вообще по жизни
Настоящий коммунист,
Чем только не владеет,
Я в зависти завис,
Ведь я его ровесник,
А беднее в тыщу раз,
Да, хорошо устроились
Радетели за нас!
А как родню-то любит,
Боюсь Вам сообщить,
Как одного водителя
Пытался отлупить!
С него-то взятки гладки,
О чём тут говорить!
Ведь, если надо может,
И матом одарить,
Не смог тот бедолага
Коммуниста победить!
Ведь коммунисты это
Совсем особый класс,
И Правду побеждают,
Радеючи за нас!
Не дай Бог в президенты
Сумеет он пройти!
С утробой необъятною
Россию обойти,
С его-то аппетитом
Он всю Россию съест!
Да, не пора ли люди
От него пойти в объезд?
Вы скажете подумаешь,
Огромнейший живот,
У самого-то тоже
Поди не подведёт.
Да, сознаюсь я
Тоже с хорошим животом,
Как врач к тому же ведаю
При этом, что почём?
Здоровьишком ни к чёрту,
Характером плохой,
Но я и не пытаюсь
За власть пойти на бой!
Но, если не боишься,
Попробуй, чёрт с тобой,
Мы ходим под расстрелом,
Причём страшнее пуль,
В любой момент подловит
Какой-нибудь инсУльт! 


Рецензии
И от компартейных
Мер
Оградит
Лдпр
И как сказал физик
Ядерщик во время
Великой отечественной
Гад гада сожрет

Сергей Хлопотов 2   21.02.2024 10:37     Заявить о нарушении
Довольно слабый претендент. Мне, кажется, коммунистам, впрочем, какие у них коммунисты, не хватает финансов на эту кампанию, поэтому и выбрали финансово крепкого, а ЛДПР вряд ли от кого оградит, да и их претендент, по моему хуже всех, поэтому я даже не стал про него писать,
ЛДПР живёт на харизме своего основателя, а причём здесь либерализм и демократия не понимаю!

Ал Авэн   27.02.2024 10:02   Заявить о нарушении