Безумные умные мысли

Как узрел гениальный Энштейн
В понимании мира изъян:
Что меняется скорость и время
По законам  безумных программ.
То, что было когда-то привычным,
Безупречным, стабильным, родным
По теории относительности
Превратилось в физический дым.
Он забанил  законы механики,
И сказал: это только кусок
Бесконечной Вселенной органики,
Да и это всего лишь намек
На безумную сложность развития,
Понимания теорем.
Гениально открыл по наитию
Относительность жизненных схем.


Рецензии
хорошо написали..я улыбался... легко и душевно ..спасибо.. С наступающим Вас!!! Всех благ!!! http://stihi.ru/2023/04/22/6401

Игорь Ревин   06.03.2024 22:18     Заявить о нарушении