Живым и павшим героям

Не стоит объятий бояться,
Либидо – инструктор любви.
Желаешь в постели «сражаться»?
Скорее подругу зови!
Ты взор свой отводишь напрасно,
Ведь в нём утопиться не прочь…
Бессмертие душ безопасно:
Любви бесконечная ночь.

Любовь умножать без лекала,
Лишь ей беззаветно служить.
Безвременье вечности? Мало!
 В России, блаженствуя, жить.
На атласе звёздном гадая,
Неровно к любимой дыша,
Без крыльев в нирване витая:
Разденься…: ты так хороша!

Улыбка в улыбку! Прекрасно!
Целуй беззаветно, не трусь!
И плоть и душа не напрасно:
Отважно, Любви не боюсь.
Так в памяти мира навечно
С надеждой с любимой на встречу,
Герои, отдавшие жизни,
Служа беззаветно Отчизне.


Рецензии
Какое грустное стихотворение...
Жалко ребят -- и наших, и оболваненных украинцев. Сколько их там полегло нецелованных...

Шедевра   06.03.2024 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Шедевра!
:))

Михаилыч   08.03.2024 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.