Мои героини

 
Художник, поэт, писатель
Показывает время и только.
У кощея застрахована иголка,
Общество лучший слушатель.

Мои героини современные,
Стремящиеся к свету,
Потому что его уже и нету,
Мы что все ослепли?!

Они не прячутся по коморкам,
Как мы по своим двушкам.
Мы трусы с вами в ночнушках,
Боимся получить по головкам.

Они не пьют и не курят,
Они заменяют это любовью,
Ужин едят минимум трое,
И толпы порой их любят.

А почему бы и нет?
Может им мало одного?
А что в этом странного такого?
Если эти ощущения их свет.

Они занимаются искусством
И это не бабочки с цветами,
Ими уже художники задрали
И своей абстракцией невкусной...

Мои героини это наше время,
Принимаем мы его или нет...
Живу ли я, как они? Секрет.
Это моя глубокая тайна.


Рецензии