Душевные страдания

Даже если крепок и свиреп,
мучают большие расстоянья.
У того, кто трудится за хлеб,
сил нет на душевные страданья.

Им эти страданья ни к чему.
Раз они богатых хороводят ,
видно, они свойственны тому,
кто так праздно жизнь свою проводит...
21.02.2024


Рецензии