Банк

Я не устану от пародий:
Вот  Банк   -   не  тот  же
ли   Мавроди?
Не  так он тоже прост:
Даёт он  деньги в рост
Не   просто   так, 
         а  под  процент,
И   выплатит   вам  дивиденд
За   ваш   же   счёт.

Вам   очень   крепко
повезёт,
Если  доход  покроет
ваш   расход.
Дурят   кредитами
          народ!

Остерегайтесь  всех
Мавроди:
Они   коварны 
            по  природе.
Разнообразны   их 
уловки.
Бесплатный   сыр   - 
лишь  в  мышеловке!



               20. 02. 24


Рецензии