Читателю

Я знаю,что я не поэт
А просто выдумщик , мечтатель
Таланта тоже во мне нет
За то есть ты - мой друг читатель.

Когда стихи мои читаешь
Не проявляешь негатив и лесть
Ты душу мою согреваешь
Тебе спасибо,что ты есть.


Рецензии