И снова Есенину...

 
Я печаль в своём сердце не множу
Стаей рифм хладнокровных.
Как тебе там живётся, Серёжа,
В тонком теле Духовном?

Отдала свою молодость лире,
Не страдая, при этом,
А, коль, ты б не дышал в нашем Мире,
Разве б стала поэтом?

Строф моих очень дружная рота
В откровения тащит.
Это ТЫ мою жизнь из болота
Сделал речкой бурлящей!

В даль манящие нежные сини,
Флёр берёз белоствольных.
Полюбила тебя, как Россию
С её удалью вольной!

На судьбу нам не выдали квоту -
Миг лишь, планы разрушит.
Поднялась же рука у кого-то
Загубить эту душу.

Заарканили нынче соц. сети -
Сладок привкус Онлайна.
Но унёс под обломки столетий
Англетер твою тайну.

Напускает рассвет морок млечный
В Ленту Хроник Акаши.*
Ты ж, Серёжка, останешься вечно
В сердце Родины нашей!!!

Прим.*Хроники АкАши (Лента Времени) - термин, описывающий знания, закодированные в нефизической сфере бытия.


Рецензии