Пойми меня!

ОПпять ты под окном
Маячишь у меня!
ОПпять без устали
Мне "глазки строишь"!

Не соблазняй,
НЕее соблазняй!
Давно есть на примете
Мурка у меня,-

В Неё влюблён
И Жизнью я вполне
Доволен!

*.  *.  *. *.  *.
(Из раздела"Свободные
Формы и проза)
Спасибо замечательному
Фотохудожнику          В Н ЛЕВАШОВУ за фото!


Рецензии