Шахерезада Степанна снова готова...

Шахерезада Степанна
снова готова
к переговорам!

Супермен
Из ШапитО
Задушевным
ШепоткОм
Говорит,
Что он готов!

Он
Всегда готов!
Поверь! —
Он же
Бывший пионер!

А теперь
Известный
Мастер
Сочинения
Писем счастья!

Минск.1.
Минск.2
Стамбул...
Сколько раз
Его надули?
Сколько раз
Он сам надул?

Мы имели
Их в виду!
А они —
Имели нас!
А чего нам
Ждать сейчас?!

Чем крепить
Дух
Наш
Бойцовский,
Если,
В стиле
Девяностых,
"БуржуИнский"
Льет байдУ?!

Байден!
Хау
Ду ю ду?
Отдыхай!
Тут
Есть другие...
Ох!
И слОва
Не найду!


Рецензии