Слепаковым. Ответ

Кушать хочется слаще, видать,
лизоблюдам всем и $-лепакову.
Неча к зеркалу рожей пенять.
Я в обиду не дам тёзку-Вову.
Свой язык лучше б вам запихать…
(Иль привыкнуть к достойному слову.)

***

Чем ближе к выборам, тем больше страху
Мир Русский напускает в шар земной:
под $раку Путник Деда бьёт с размаху,
«У»  Края валит натовцев стеной,
Руси бациллы Карлсон множит к краху,
«Полярный Волк» почуял смерть спиной,
в Испании летун упал на плаху.
У звёзд ядрён ;; батон! – кричат с пеной.
Да шли бы вы, убогие, по шляху!
То муть войны. Сэм дурень не слепой.
За Путника!  –  кто надписал на бляху? –
Иначе жуть! Придёт медведь, Иной.
.
.
.
П….. Пусть труден путь в веках России –
У….. успешен славою побед!
Т….. Трудом дерзали, не просили
И….. иного – только правды свет!
Н….. На грозы все один ответ:
.
В….. Владимир Путин – мой избранник!
Л….. Любой другой путь не пройдет.
А….. Алеет стяг, в боях соратник;
Д….. дух справедливости ведёт.
И….. И вновь союз племён, народов
М….. мир весь от тьмы обережёт.
И….. Истоки силы наших всходов –
Р….. России скрепы – вот оплот.
.


Рецензии