Когда приходит к нам Любовь

Когда в окошко ночь стучится,
Что означает, пора спать
Вот, только вам никак не спится,
Вам не даёт покой, "царица"
Её улыбка, её стать

Таких встречаем мы не часто,
Сравнимо с солнечным затмением,
Сколь Лет! Искали, всё напрасно,
Но, Эта! Как она Прекрасна,
Как море шторм, ввела в волнение

Ну, что сказать, да, мы страдаем-
Война, стихия..., несут боль,
Ко многому мы привыкаем,
Но, как(же) мы заболеваем
Когда приходит к нам Любовь

Не главное, "журавль", "царица",
Как птицам, заросль камыша,
Не важно, женщина, девица...,
Позволило вам восхититься
Не только стать, но! и, Душа


Рецензии