Поздравление на заказ

С денюхой братан поздравляю!
От чистого сердца желаю
Большого семейного счастья!
Обходят твой дом все ненастья!
Пусть будет всё так, как мечталось!
Желаю, чтоб всё воплощалось!
Тебя я кабан уважаю
И лучшего только желаю!
Надёжный друган ты и воин
И счастья земного достоин.
Здоровья, добра и удачи !
Пусть будет лишь так не иначе!
Мы будем всегда с тобой вместе.
Твой друг - переменчивый ветер.
 


Рецензии