Жизнь вокруг тебя!

Пофигизм отшитый честью,
Нам с тобой не по пути!
С чувством гордости и лестью,
Ненавижу я идти:

По той жизни неуклюжей,
По тропам былых побед,
По стопам всех поражений,
И по ниточкам из бед,

Не хотелось бы идти!
Отторжение... Белый свет,
Мне глаза опять мозолит,
Ослепляет он меня!

Если кто-нибудь позволит,
Опозорит он меня...
Если кто-нибудь избавит,
От системного вранья,

То наверно, лучше станет
Наша жизнь, вокруг тебя!


Рецензии