Новые деньги. Das kapital

Старые деньги – в цвет солнца металл.
Тёмные деньги – в чернь нефти оскал.
Кризис пределом для роста настал.
Эрой невиданной DAS KAPITAL!
.
Главное: вложен ярмом кьюар-код.
Цифра опутала каждый народ.
Разум всё слабже от года на год.
Рост интеллекта запущен в расход.
.
В массу людскую залитая страсть:
зла потребление. Мрака напасть.
Бич – информация – битва за власть.
Все на колени! Обязан упасть.
.
Каждому Небом отпущен свой дар.
Если способен познанья пожар
делом разжечь и отбросить угар,
ГУДВИЛЛ взлелеешь! Не страшен удар.
.
Гудвилл – способность ума и души,
чтоб интеллект тьму незнаний глушил.
Суть неотъемлема, кто б не душил.
Духа и гудвилла стяг всё крушит.
.
Новые деньги в век криптовалют
мира порядок в объятьях сожмут.
Дивны энергии! Битвы орут:
Эре невиданной слава! Салют!
.

.
"И так, гудвилл – это нечто нематериальное, которое в человеке или есть «от Бога» или нет…
Суть: талант или есть или его нет."
(А. П. Д.)

.
.

.


Рецензии