Хорошее, плохое...

Хорошее,плохое, в перемешку.
Сидим в тепле,глядим на дождь и слякоть.
Подносит жизнь сюрпризы,как в насмешку,
Смеяться остаётся или плакать.

Когда нам хорошо,горланим песни.
Да просто так,без видимой причины..
А плохо,оглашаем  поднебесье,
Под рюмку,песней,полною кручины.

Жизнь красочна,как зебра полосата.
Намешано,хорошее,худое.
Любуемся,грустя за прожитое,
На красоту вечернего заката.

Беда придёт,рукой затылок чешем.
О,Господи,за что же ты так с нами?
Помилуй,Господи,да кто из нас не грешен?
Спасибо,Господи,что взял деньгами.

Придёт плохое,как татарин в гости.
О добром позаботимся мы сами.
Подарит счастье нам синица в горсти
И верное сердечко рядом с нами.

Хорошее,плохое,что поделать,
Всегда по жизни грешной рядом с нами.
Все блюда нам приходится отведать,
Тем более,мы их готовим сами.


Рецензии