будь в моих снах

мы встретимся где-то в тёплом июле,
где касание рук, как глоток воды,
где сплетение душ – высшая близость,
а часы превращаются во мгновение.
 
но сейчас мне морозно от нехватки тебя,
как дофамина от серости прошлого.
и только твой голос, как эхо звучит,
разливаясь по телу мурашками.

и в эти жгучие зимние холода,
метели и вьюги, пока я одна,
с ледяными руками, прошу тебя,
будь в моих снах, что никогда не забудутся.


Рецензии