Моё мне не обойдёт

МОЁ МЕНЯ НЕ ОБОЙДЁТ.

Всегда я верю в чудеса,
Которые судьба мне шлёт.
Скажу спасибо небесам,
За то, что дома жена ждёт.

В семье моей уют, покой,
Другого, просто, не дано.
Но не зайдёт в наш мир чужой,
В семье у нас заведено .

И это всё непросто бред,
Который недруг подошлёт.
Скажу, друзья, вам только вслед:
Моё меня не обойдёт.

       Автор: Влад.
21.02.24.г.


Рецензии