Связующая нить

Казалось, нить  одна  связала,
С любимым мною человеком.
Когда впервые ты сказала,
Мы вместе до скончания века.

Но как-то  раз ночной   порой,
Мне снится сон, теряю эту нитку.
 И я  с тяжелой головой,
С усильем делаю последнюю попытку.

Я связываю нить тугим  узлом,
Но узел оказался тот не вечный.
Твои шаги за ледяным окном,
И твой уход из дома быстротечный.

И ты одна тогда решишь,
Что нам пришла пора расстаться.
За счастьем новым поспешишь,
 Чтобы в любви ему признаться

Знай до конца не разорвать,
Тебе связующую нить.
И долго будешь вспоминать,
Ведь трудно прошлое забыть.

Ты будешь в прошлое глядеть,
Клубок, той нити теребя.
И буду я на ней висеть,
Смотреть с укором на тебя


Рецензии